Asyiknya yang an3h-an3h

Fakta aneh..
1. Kalo circle-k & 7eleven itu buka 24 jam sehari, 7 hari seminggu, dan 12 bulan setahun, lalu kenapa di pintunya ada lobang kunci? utk apa? 🤔
2. Katanya wajan teflon itu anti lengket. Lalu kenapa stiker merk bisa lengket di permukaan anti lengket itu? 🙄
3. Jarum suntik di-sterilkan supaya tidak terjadi infeksi yang bisa bikin pasien mati. Lalu kenapa jarum untuk hukuman mati juga perlu di-steril dulu ?😓
4. Kalo olive oil berasal dari buah olive, avocado oil dari alpukat, corn oil dari jagung, lalu baby oil dari mana ? 😅
5. Apa yang terjadi kalo ada orang kaget setengah mati, lalu mengalaminya dua kali ? 😇
6. Kalo kotak hitam (black box) di pesawat itu tidak bisa hancur, kenapa mereka nggak bikin seluruh pesawat dari bahan yang sama ? 😀
7. Ada lagi yang aneh…
kalo sate ayam dari daging ayam, sate kambing dari daging kambing, sate kelinci dari daging kelinci, terus sate padang dari daging apa? 😂
8. Kalo semua pizza selalu dibuat bentuk bulat, tapi kenapa kok bungkusnya berbentuk kotak2? 😬
9. Kenapa orang kalau jatuh cinta ngomongnya sambil berbisik aja sudah saling mengerti, tapi kalau orang lagi emosi sudah berteriakpun lawannya selalu bertanya lagi, " Apa kau bilang? Coba ulangi sekali lagi!!! ..............
😂😂

Post a Comment

Popular Posts